【班级小窗】-那一张张面孔已不再陌生——我们共约学院本科2017级二班第二次班会

    2017年10月18日下午,材工2班班主任见面会暨本学期第二次班会于工学院c401成功举行。本次班会主要内容是认识班主任岳晚老师并对这一个月的工作进行总结。

    班会由班长魏传琦主持。

    为使班主任岳晚老师更好的了解同学们,各位同学首先进行了自我介绍,这样也使同学们进一步认识了彼此,整个班上气氛融洽。

        

                                                         图为同学们进行自我介绍

    其次由辅导员曹波老师就这一个多月以来班级的各项活动和同学们的表现进行了总结。既点出了同学们的优点,让我们继续保持;也指出了同学们存在的不足,让我们加以改正。我相信,经过这一次班会,我们以后的工作效率会更高。

             

                                       图为同学们聚精会神听着辅导员老师总结

接着是岳晚老师发言。岳晚老师给同学们提了很多生活上的建议,也提出了一些在大学的期望和要求。相信在岳晚老师的带领下,材工二班会有更加广阔的天空!

 

              

                                               图为同学们听岳晚老师发言

    其中,班长也就班级状况进行了总结与补充,使班主任岳晚老师更加了解我们这个班级。

    最后,由曹波老师总结班会内容,这次班会激起了同学们向更好更完美方向迈进的志向,我们相信,在辅导员曹波老师和班主任岳晚老师的教导下,材工二班会变得更加的优秀!

    

                图为材料科学与工程学院第二次班会师生合影

图文:材工2班宣传委员 陶柯昕   审核:曹波

 

联系我们    |    友情链接    |    内部网