关于组织材学院全体学生学习宣传习总书记报告的通知

学院研究生会、学生会、各班级、各团支部:
    2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。按照学校统一部署,请学院研究生会、学生会、各班级、各团支部于2017年10月25日前组织对报告的学习宣传,通过观看报告视频、讨论媒体报道、研读报告、内部征文等方式,开展专题教育,并通过社团、班团支部微信号、班群等载体平台做好宣传,教育引导全体学生深入领会报告精神实质。
    学习后的图文稿件、学习心得体会等请统一发送至邮箱smse2016ben@163.com,邮件名称:**社团(班级)十九大报告学习活动。

材料科学与工程学院学工办
                                                                     中山大学材料科学与工程学院团委