【班级小窗】真材实料,才高八斗——学院本科2017级材工二班大一第一次班会成功举办

    2017年9月20日,材料科学与工程学院本科2017级材工二班大一第一次班会在公教楼D103成功举办。本次班会主要内容是认识并熟悉新同学、班委选举及辅导员曹波老师讲话指导。
    本次班会的主持人为王剑兰同学。
    首先由主持人同学介绍班会的主要流程。然后各位同学进行自我介绍,让我们对彼此的兴趣爱好和性格特点等都有了进一步的了解。
    接下来,竞选班委的同学上台发表竞选演讲,他们阐述了对竞选职位的理解,自身的优点及以后日后的工作设想,并回答了同学及老师提出的问题。他们充分了展现了新班级的创新精神和服务于大家的决心。
    匿名投票之后,四名同学在黑板上开始唱票,计票。唱票计票结束后,我班大一学年的班委成员正式产生。相信在这些有激情有创新有活力的班委的带领下,我们班级会注入全新的、健康的灵魂,我们的大学生活也会有一个美好的开始!
    最后,辅导员曹波老师讲话,讲出了她对于我们这次班会的感想和对以后班级建设方面提出的建议。感谢各位同学及老师,相信未来我们一定能成长为“真材实料,才高八斗”的二班!

                                                                  本科2017级材料二班班会合影

 

    附:班委名单
    班长: 魏传琦  (义务副班长:王剑兰)
    团支书: 王一舟
    学习委员: 王家傲
    文体委员: 王世霖
    生活委员: 水江卫
    组织委员:刘许福
    心理委员:李雨萱
    宣传委员:陶柯昕

    (稿源:本科2017级材工二班 图文:邹韵 审核:曹波)

联系我们    |    友情链接    |    内部网