【班级小窗】火红的九月,相聚的我们——学院本科2017级材工一班班会纪实

 
    2017年9月20日上午,本科2017级材工1班的同学们陆续到达会场(东校区公教楼D103)后,八时一班班会如期举行。本次会议主要议程为班委竞选,辅导员曹波老师出席班会并对同学们以及班级提出了期望与要求。

    本次班会由临时负责人冯羿舜与陈景豪主持,简短的班委岗位与职责介绍后,紧张却充斥着欢乐的竞选开始了。一位位竞选人上台发表竞选演说,每位同学都很好地表达了自己对竞选岗位的理解,还有那颗为同学服务、为班级做贡献的心。快速的投票计票环节后,2017级材工一班的班级委员会宣告成立。

    会后,曹老师对此次活动进行总结,首先表达对当选同学的热烈祝贺,并强调班委的重要性,对我们提出了一些要求和殷切的期望。希望我们能将材工一班能建设为一个文能称王,武能称霸的有爱一班。

    相信同学们能一起努力,为一班美好的明天而奋斗!材工才高八斗,一班一往直前。

                                       本科2017级材工1班班会合影

附:班委名单

班长:冯羿舜

团支书:李博文

学习委员:李金昕

组织委员:陈风

文体委员:曾泓家

生活委员:黄宇翔

心理委员:化永帅

宣传委员:黄新龙

                                                                   ( 稿源:本科2017级材工一班 图文:黄新龙 审核:曹波)

联系我们    |    友情链接    |    内部网