【班级小窗】——学院本科2017级材工三班大一第一次班会成功举办

   那一年,我们奋斗着走出高三的书山学海,争抢着挤过高考的独木险桥,挣脱交织的压力,冲破六月的阴霾,终于踏进了梦寐以求的大学殿堂。而如今经历了军训的洗礼我们已经准备好扬帆起航!

   1自我介绍

   本次班会首先是来自五湖四海的的同学们进行简短的自我介绍。也许是因为初识,大家有些拘泥,但是我却感受一种羁绊悄悄把大家凝聚在一起,温馨的气氛在漫延。 

    2竞选班委

    然后,全体三班同学以公开唱票形式选出了班委。各位候选人满怀热情,为建设班级积极谏言献策,虽然也许他们不够有经验,或许目前还不够优秀,但是他们怀抱一颗责任之心,相信 既然做树就要成为栋梁,既然成为石头就要铺就一条坦途,既然被推选为班委就要做一名优秀的领航员。

    3辅导员总结

    班会最后一项为曹姐总结,她对大家积极建设班级的热情做出肯定,并亲切地给同学们生活与学习方面做出指引,她平易近人的态度让我们如沐春风。

                                                             班会后的合影

三班班委名单

班长:郁家星

团支书:吴佳锡

生活委员:郑晴

学习委员:伍栋

宣传委员:邹韵

文体委员:熊国钰

组织委员:徐曼婷

心理委员:吴羿宏

(稿源:本科2017级材工三班 图文:邹韵 审核:曹波)

联系我们    |    友情链接    |    内部网