【班级小窗】金秋九月 扬帆起航——学院本科2016级材料物理专业大二第一次班会成功举办

    2017年9月19日,材料科学与工程学院2016级材料物理专业的第一次班会在公教楼E403成功举办。本次班会的主要内容为班委选举,辅导员曹波老师出席了我班班会。

    本次班会主持人为临时负责人许祺同学。

    年级辅导员曹波老师在选举之前讲话,她提出了未来的工作展望与目标:希望在将来的三年里,与同学们共同努力,将材料物理班建设为有爱、有料、有战斗力的大集体。

    接下来,每位班委候选人上台发表竞选演说,并回答同学的提问。每位竞选人都充分的展示了自己的个性,为集体奉献的无私精神以及清晰明了的工作思路。

    经过紧张的投票、计票环节,2016级材料物理的第一届班委们正式产生,相信在他们的带领下,材料物理班将建设得好。同时,我们也感谢每一位希望为班级付出的竞选人,以及可爱的同学们。的材料物理大家庭一定会在他们的无限热情之中走向更美好的明天。

                                                     班会结束后,材料物理班级全体师生合影留念

附:班委名单

班长: 郭泉林

团支书: 王好奇

学习委员: 许祺

文体委员: 陈思凡

生活委员: 徐靖靖

组织委员:张杏

心理委员:方震宇

宣传委员:王安鼎

(图文:本科2016级材料物理班级王安鼎  审核:曹波)
 

联系我们    |    友情链接    |    内部网