【班级小窗】金秋九月 扬帆起航——学院本科2016级材料物理专业大二学年第一次班会成功举办

2017年9月19日,材料科学与工程学院本科2016级材料物理专业大二第一次班会在公教楼E403成功举办。本次班会的主要内容为班委选举。年级辅导员曹波老师出席了此次班会。

本次班会主持人为临时负责人许祺同学。

首先,曹波老师提出了对未来工作的展望:在将来的三年里,希望材料物理专业的同学们能够发扬勤奋刻苦精神,认真学习,积极工作,将材料物理班打造为团结奋进、具有凝聚力和战斗力的大集体。

接下来,每位同学都进行了自我介绍,增进了彼此间的认识。

在作为班会主体的班委选举环节,每位竞选人都充分展示了自己的个性,并细致讲述了自己的工作开展设想,在场的同学对各位竞选人进行了提问。现场氛围极其活跃。

材料物理班会后,师生合影留念

经过紧张的唱票环节,2016级材料物理的第一届班委们正式产生,相信我们的班委队伍可以带领我们的同学建设好班级。同时,我们也感谢每一位希望为班级付出的竞选人,以及可爱的同学们。今天的材料物理大家庭一定会在他们的无限热情之中走向更美好的明天。

最后,本次班会在所有同学的合影之后完美结束。

附:班委名单
    班长: 郭泉林
    团支书: 王好奇
    学习委员: 许祺