我院博士生郝爱泽获中国物理学会2017年秋季学术会议优秀海报奖

       2017年9月7-10日,中国物理学会2017年秋季学术会议在四川大学举行,我院博士研究生郝爱泽同学(指导教师:包定华教授)参加了本届会议,他提交的学术论文“稀土铈离子掺杂改善Pt/NiFe2O4/Pt存储器件的电阻开关性能研究”被评为优秀海报奖。自中国物理学会秋季学术会议2010年设立优秀海报奖以来,包定华教授指导的研究生已先后5次获得该奖励,他们是:胡伟(2次)、丁纲筋、赵剑雄、郝爱泽。
      中国物理学会秋季学术会议是中国物理学界规模最大、综合性最强的学术盛会,会议旨在增进国内物理学界的学术交流,提高学术水平,促进物理学科的全面发展和人才培养。本届学术会议围绕粒子物理、场论与宇宙学、半导体物理、光物理、磁学、电介质物理、原子分子物理、核物理与加速器物理等19个专题,以大会特邀报告、分会特邀报告、口头报告和海报等形式进行交流探讨。共有来自全国500多家高校、科研院所的3200多位物理学工作者参加了本次学术会议。

联系我们    |    友情链接    |    内部网