关于开展2017年中国博士后科学基金第62批面上资助申请的通知

各相关单位:

2017年中国博士后科学基金第62批面上资助的申请已经开始,请各单位符合申请的博士后,仔细阅读《2017年度中国博士后科学基金资助申请指南》后,登陆中国博士后科学基金管理信息系统, http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Default.aspx,提交申请,用户名和密码是博士后进站申请的账号和密码。

一、申请条件

详见《2017 年度中国博士后科学基金资助申请指南》第6页。

二、申请材料及要求

详见《2017 年度中国博士后科学基金资助申请指南》第10页。

三、申请材料的提交和审核

详见《2017 年度中国博士后科学基金资助申请指南》第13页和第14页。

四、注意事项

1、博士后编号≠职工号,请用博士后进出站申请的账号和密码,进入中国博士后网上办公系统查询个人的博士后编号。

2、“专家推荐意见表”必须由申请人在“中国博士后科学基金管理信息系统”中下载,请导师和同行专家填写。

3、与以往相比,上半年面上资助与特别资助可同时申请。

4、博士后人员网上提交申请,同时请务必于2017年8月21日到2017年8月28日之间将纸质版中国博士后科学基金面上资助申请书一份(手写签名)、2套专家推荐意见表(一式两套,至少一套原件,共4页)交到中山大学人力资源管理处博士后管理办公室(南校园中山楼412室),逾期不予受理。

5、中国博士后科学基金的申请,是博士后期满出站考核的重要评价依据,请各单位督促博士后人员积极申报。

(联系人:王静,联系电话:020-84113352)

 

人力资源管理处博士后管理办公室

2017.06.30

联系我们    |    友情链接    |    内部网