材料科学与工程学院关于生源地信用助学贷款学生续贷申请手续的通知

各班级:

为做好生源地信用助学贷款的工作,请各班级通知贷款学生完成相关手续,具体如下:

一、国家开发银行生源地信用助学贷款在校生续贷申请

有续贷需求的同学须在6月20日前登录国家开发银行学生在线服务系统,在“系统申请”功能中提出续贷申请并填写续贷声明,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况,学校将集中处理学生续贷申请,学生未在线提交续贷申请将影响下学年续贷申请。续贷所需其他手续及材料,请贷款学生咨询生源地县级资助中心。

部分县级资助中心需要申请续贷的学生提供在校未办理校园地国家助学贷款的证明,如当地无特定版式的生源地续贷证明,学生填写学校提供的续贷证明(见附件,填写辅导员签字以外其他信息);如当地有特定办事的证明材料,则按照当地要求提交的材料填写。请各班级于6月19日下午5点前汇总学生续贷证明材料并提交至材料科学与工程学院学工办——十友堂111室。

二、其他银行生源地信用助学贷款

已办理了其他银行生源地信用助学贷款的学生需自行与生源地区(县)教育局或资助中心以及经办银行联系,按生源地的相关要求办理在校生续贷申请手续。请各班级于6月19日下午5点前汇总各贷款学生需要学校审批盖章的材料并提交至材料科学与工程学院学工办——十友堂111室。

三、工作要求

生源地信用助学贷款涉及家庭经济困难学生的切身利益,各班级应高度重视,及时通知到位,保证每名学生顺利完成相关手续。

 

附件:中山大学生源地信用助学贷款学生续贷证明模板

                                                                                                          材料科学与工程学院学工办

                                                                                                                  2017年6月15日

联系我们    |    友情链接    |    内部网