共青团中山大学材料科学与工程学院委员会关于做好 2017届毕业生团员组织关系转出工作的通知

各研究生团员:

为做好2017届毕业生团员组织关系转出工作,现将有关事项通知如下:

一、团组织关系转出办理程序

除本院系内升学及暂缓就业且户籍暂留学校的毕业生团员外,其他2017届毕业生团员都需按要求办理团组织关系转出手续,具体办理流程如下:

1、请28周岁以下各研究生团员于2017年6月16日(周五)前上交团员证给鞠青同学,并补交本年度团费共2元(2016.9-2017.6,10个月,0.2元/月)。

2、学院将于6月19日-6月20日收齐团员证后集中办理本院团员组织关系转出的有关事宜。(团员证上“组织关系接转”页需团员自行填写转出组织关系时间,注明团费收缴情况,收齐团员证后统一加盖院系团委公章)。

3、团员组织关系介绍信由学院团委(团总支)直接开具。请各位同学自己联系去向单位,提供转入抬头,发送至smse2016yan@163.com邮箱,邮件名称为:姓名-转入抬头。

4、团员档案装入学生档案一并寄出,团员证及团员组织关系介绍信交予毕业生团员本人携带。

二、补办团员证流程

  遗失团员证的团员需到校团委补办团员证后方可办理团组织关系转出。具体办理流程如下:

1、请需要补办团员证的毕业生将团员信息制成excel表格,于2017年6月15日前以附件形式发送到smse2016yan@163.com邮箱,邮件及附件主题统一为:姓名-补办团员证信息。(包括学号、姓名、性别、民族、籍贯、出生年月、入团时间、入团地点和单位、团费交至时间),填写《申请补办团员证团员信息统计表》(见附件)并盖章;

2、补交一张小一寸照片(请在背面注明姓名,学号) 、《申请补办团员证团员信息统计表》一式两份,以及5元/人的工本费,于6月15日前交给鞠青同学。

3、补办团员证的同学同样需要一并发送团组织关系转入抬头到邮箱smse2016yan@163.com

三、暂缓就业毕业生团员组织关系管理

   暂缓就业毕业生团员的组织关系可以暂时保留在学院团委,暂缓期满后(两年)应及时转出。

附件:申请补办团员证团员信息统计表

 

                                                          共青团中山大学材料科学与工程学院委员会

                                                                2017年6月13日

联系我们    |    友情链接    |    内部网