我院召开东校园材料大楼项目功能需求座谈会

        东校园材料大楼项目目前已进入初步设计阶段,为能更好的满足使用需求,明确下一步深化设计方向,学院会同学校基建处于5月16日下午在十友堂107会议室召开东校园材料大楼功能需求座谈会,会议由李永乐书记、基建处罗运坚副处长主持,杨国伟院长和学院“东校园材料大楼建设工作小组”成员,广州市重点项目建设办公室,广东华方工程设计有限公司及基建处项目相关人员参加了座谈会。

        会上,罗运坚副处长介绍了材料大楼项目从立项到方案设计的整个过程。华方设计有限公司从项目概况、效果展示、总平面设计,设计构思,功能分析,交通分析,竖向设计,技术图纸等几个方面对大楼的设计工作进行了阐述,同时设计单位希望向学院就大楼的功能需求进行详细征询。

        “东校园材料大楼建设工作小组”的老师们围绕大楼建设的功能需求展开了热烈讨论,提出了许多关键而宝贵的意见。下一步:两周内工作小组将进一步收集和整理学院老师意见,提供给设计单位。

        李书记对学校基建处为材料大楼建设所付出的努力表示感谢,并表示材料学院将全力支持配合建设单位,做好大楼的建设工作。

        根据学校基建处和广州市重点办介绍,材料大楼将在今年年底开工建设,2019年9月主体交付使用。材料大楼的建成将为高水平的中山大学材料科学与工程学院提供重要的支撑。

(座谈会现场)

联系我们    |    友情链接    |    内部网