关于组织统计我院2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式学位服需求的通知

各位毕业生:

   学校定于6月27日—6月30日在南校区梁銶琚堂举行中山大学2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式。学校拟于6月1日起向各院系和附属医院发放学位服。

  根据《校长办公室关于报送中山大学2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式学位服需求的通知》要求,现组织统计我院2017届毕业生学位服需求。

  为保证学位服及时、准确发放,请各位毕业生填写学位服需求统计表(见附件),于5月25日下午5点点前发送至邮箱smse2016yan@163.com,邮件名称:年级专业+姓名+学位服信息反馈。

  发放时间、地点学院将进一步通知。学位服洗涤费将按照学校统一标准收取,请大家知悉。

 

                                                                            材料学院学工办

                                                                                   2016年5月16日

联系我们    |    友情链接    |    内部网