认真学习习总书记对广东工作的重要批示精神  切实做好学生党建——材料科学与工程学院党支部书记4月工作例会召开

    2017年4月26日,材料学院学生党支部书记4月工作例会在十友堂107会议室召开。学院党委副书记刘芳老师、辅导员曹波老师、各党支部书记参加了会议。会议由刘芳副书记主持,主要是学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,思考新形势下的学生工作,并对各学生党支部日常工作进行交流讨论。

       

                                                       图 :学习会议现场

    刘芳副书记结合日前学校组织的学习会议,带领大家从充分认识学习总书记批示的重要意义,深刻理解习总书记批示精神的内涵以及做好新形势下学生工作三个方面认真学习、领会了习近平总书记对广东工作的重要批示精神,并就新形势下做好学生工作提出了三点思考:一是从严格落实“三会一课”制度、开好支部组织生活会、开展“最佳党日活动”等方面切实加强学生党支部建设;二是树立良好学风,扎实专业学习、学术研究,在学校为广东的发展“输出高素质人才、输出高技术成果、输出高水平研发机构”方面做出自己的贡献;三是要求各学生党支部在4月底前开展一次组织生活会,组织支部党员同学认真学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。 

    此外,与会人员集思广益,就支部的日常工作开展进行了热烈的讨论。 

联系我们    |    友情链接    |    内部网