材料科学与工程学院团委三月全委会议成功召开

     2017年3月28日,材料科学与工程学院团委在十友堂召开了三月全委会议,就学院团学工作最近概况进行梳理并明确了团委下一阶段的工作计划。会议由学院团委副书记郭宜阁主持,学院团委书记曹波老师、团委副书记罗艺青、团委委员薛香、何舒然参加了会议。

     会议重点讨论了学院青马工程、党章学习小组等团学工作重点,明确了青马学堂的开展形式与发展目标,并研讨了党章学习小组开展的形势与办法;明确了:“做好团学工作、利用学院现有资源引导学生主动自觉学习马列主义、积极向党组织靠拢,”这一工作重点。本次会议的另一议题是响应团总号召、研讨“如何激发基层团支部活力”,团委委员提出了自己的看法,希望通过基层团支部内建活动、集体学习、评优争先等形式进一步激发基层团支部的活力,提高团支部在基层的影响力。

     本次全委会进一步明确了团委的工作重点,加强了团学工作的目的性与方向性。

                                                                                                                                  作者: 郭宜阁

联系我们    |    友情链接    |    内部网