南富士第29期GMC 2017校园招聘

南富士第29GMC 2017校园招聘

南富士GMC介绍

南富士株式会社创立于1944年,是一家以人才培养为基础,综合外装事业为中心的多元化公司,同时也是日本屋顶外墙建筑施工量排名第一的企业。

1975年进入中国市场,2004年在上海设立全资子公司——万克德商务咨询(上海)有限公司,2007年成立武汉分公司。在中国的事业以人才培养为核心,涵盖“商务咨询”、“投资咨询”、“建筑设计咨询”等多个领域。

南富士GMCGlobal Management College是南富士株式会社在中国开办的经营管理者培养私塾。

冠名GMC项目是南富士与其合作企业联合发掘和培养人才的项目,旨在为企业培养具有全球化经营管理能力的人才。通过实际的商业项目操作,使GMC快速成长为能够适应国际化环境、高挑战性工作的企业经营管理人才。自2005年起,GMC已培养28期,共选拔培养了300多名来自中国各知名高校的学员,他们能够从GMC起步,主动学习、改变和成长。

目前为止,部分GMC人才已成功入职于SONY、住友化学、永旺等世界500强企业及雅马哈、小林制药、ITOKI、WDI、MCS、NARIS等行业内顶尖企业并担任重要岗位;也有部分GMC已在南富士担任经理、总监等中高层管理者职位。

 

   此次第29GMC人才招募计划如下:

  1. 爱斯佩克(ESPEC )株式会社冠名GMC(日本一流环境试验仪器制造商)

招募职位:制造系管培生/ 营业系管培生——日本大阪(2~3年)+中国广州(男女不限)

职位编号:GMC29E1

2.铃兰(SUZURAN)株式会社冠名GMC(日本知名综合卫生材料生产商)

招募职位:运营辅助/财务人事——日本(2~3年)+ 中国苏州(男女不限)

职位编号:GMC29L1

 

招募流程及申请方式

  1. 招募流程:简历筛选——面试——GMC集训——终面——签约
  2. 申请时间:201612132017310
  3. 申请方式:请将简历以附件形式发送至邮箱:GMC@m-fuji.cn

邮件主题、附件均以“姓名+学校+专业+学历+职位编号+现所在城市+电话”形式命名

(如 “张三+××大学+机械+本科+GMC29E1+广州+18012341234”)

(温馨提醒:请投递您本人最适合的一个岗位,不建议投递多个岗位或重复投递)

相关企业具体简介参考以下内容:

 

爱斯佩克(ESPEC株式会社冠名GMC(日本一流环境测试仪器制造商

一、公司介绍

爱斯佩克(ESPEC)成立于1947年,60余年来致力于环境可靠性试验仪器的研发、制造和销售,铸就了品质卓越、技术精良的品牌形象。爱斯佩克的技术发展是与集团在美国、欧洲、亚洲等地的研发、制造和销售公司深入把握产业技术动向,挖掘当地技术需求密切相关的。现在,有环境试验需求的地方就会得到爱斯佩克的技术支持,有爱斯佩克产品的地方就会享受爱斯佩克的服务保证。

在中国,上世纪60年代爱斯佩克就积极参与了新中国的电子可靠性工程建设,改革开放的80年代又为家电和信息产品的科技进步提供了可靠的质量保障。为了更好地满足广大客户对试验仪器的技术要求和服务需要,爱斯佩克在国内先后成立了生产、销售、服务及检测等5个独立法人,拥有10多个地方分支机构,每年为市场提供数以千计的产品和服务,培养了大批优秀的生产、技术、服务和管理人员。

创立时间

1947年7月25日

注册资本

68.95亿日元

营业额

390.35亿日元

从业人员数

2200人

上市情况

东京证券交易所(1st section)

子公司数

7

 

 

ESPEC株式会社冠名GMC是ESPEC株式会社与南富士株式会社联合在中国顶尖高校进行优秀人才挖掘和培养的管理培训生项目,旨在为ESPEC株式会社及其集团公司培养优秀的高级经营管理人才。

二、招募职位

职位名称:制造管培生/营业系管培生

职位编号:GMC29E1

所属公司:爱斯佩克试验仪器(广东)有限公司

工作地点:日本大阪(2~3年)+ 中国广州

招募人数:2~4人

工作内容:工厂运营方向和营业方向,根据经验和管理企划能力的积累担任部长或副总经理

休假制度:周末双休

薪资福利: • 初始月薪:7000元(本科)/10000元(研究生)  • 社会保险,奖金制度完善,日本工作期相关费用公司承担

三、招募要求

1. 日语二级或英语达到商务水平及以上,性别不限,专业不限(电气、机械类、物理、信息、物理类等相关专业优先)

2. 2017年应届本、硕、博毕业生(985、211高校优先)及海外留学生

3. 愿意环境试验仪器行业,有意在相关领域长期发展

4. 具有强烈的高层决策信息保密意识,有突出的资源组织和协调能力,有社团经验者优先

四、联系方式

联系方式:027-87162877

爱斯佩克(日本):www.espec.co.jp

爱斯佩克(中国):www.espec.cn

南富士(日本):www.minamifuji.com

 

 

铃兰(SUZURAN株式会社冠名GMC日本知名综合卫生材料生产商

一、公司介绍

铃兰(SUZURAN)株式会社是集生产医用敷料、卫生用品、女性化妆辅助用品、婴儿用品等产品的专业集团公司。总部设于日本名古屋,迄今已有百余年的历史,在公司全体员工的努力下,由于品质、交货期、服务等各方面具有卓越竞争力,且一直秉持着“消费者第一”的经营理念,因此在业界脱颖而出。

目前,集团公司不仅在日本的东北、关西、九州、东京等地区有生产、销售企业,而且在中国上海和苏州地区也有投资公司、生产企业以及销售机构。

创立时间

1935年

注册资本

10亿5千万日元

从业人员数

1200人

子公司数

3家

 

 

在中国的生产企业中,其生产设备、技术管理,全部由日本总公司引进,产品的质量也完全符合日本药局方的标准要求,并已通过ISO9001:2000及ISO13485等质量体系认证,另外还成功的获得了美国FDA的国际注册。

集团公司所生产的各类产品,不仅在日本市场占有相当的份额,同时也畅销于香港、台湾东南亚地区。尤其在香港,化妆棉的销售量占整个香港大部分市场。

二、招募职位

职位名称:运营辅助/财务人事

职位编号:GMC29L1

所属公司:苏州铃兰卫生用品有限公司

工作地点:日本 + 中国苏州

招募人数:1~2人

工作内容:日本期间:品质管理部,业务部,总务人事部研修(包括品质管理,会计财务,进出口,订单管理等)

                  中国期间:总经理助理, 处理生产部管理监督,外部公关,员工劳务关系等,成为公司的高级管理者

休假制度:周末双休及中国法定节假日 

薪资福利:

• 初始月薪:210000日元(回到中国后仍然按照日本标准金额发放工资,不降低标准,按照每年3月底的汇率换算为人民币)

• 住宿补贴:日本期间公司支付住宿补贴,基本不用员工另外承担

• 奖金:入社3年后初始奖金为3.5个月工资,3年之内根据实际表现发放奖金

 

三、招募要求

1. 日语水平一级以上(能做日语口译者优先),英语水平能满足工作会话更好,男女不限

2. 2017年应届本科、硕士、博士毕业生及海外留学生(985、211高校优先)

3. 专业不限,经管类、法学类、日语类等相关专业优先

4. 具备领导能力,有丰富的学生工作、社团活动、校外活动经历者优先

5. 具备良好的沟通能力、持续学习能力和逻辑思维能力

四、联系方式

联系方式:027-87162877

铃兰(日本):www.suzuran-corp.co.jp

铃兰(中国):www.suzuran.cn/

南富士(日本):www.minamifuji.com

南富士第29GMC 2017校园招聘

联系我们    |    友情链接    |    内部网