2017上半年论文答辩及学位授予审核工作安排

       根据学校通知,2017上半年论文答辩及学位授予审核工作即将开始,请计划参加2017上半年答辩的研究生同学严格按照我院的进度安排(请见附件)作好各项工作,并请密切关注“材料学院主页-研究生教育--学位工作”栏所发布的最新信息。 因各种原因不能按期申请论文答辩者,请于5月15日前填写《中山大学研究生延期答辩(毕业)申请审批表》(请见附件),交到十友堂106办公室黄艳月老师处,办理推迟答辩手续。

特别说明:

1.研究生校务系统会在4月30日关闭,请申请答辩的同学务必在规定日期之前填写答辩申请书,逾期者后果自负;

2.请务必在规定的日期(5月30日)前完成相关的答辩工作,学院的学位评议会议将在6月1-5日之间召开。 请同学们相互知照!

附件1、博士答辩日程安排表

附件2、博士答辩用表

附件3、博士论文审查表

附件4、硕士答辩日程安排表

附件5、硕士答辩用表(含科学学位、专业学位)

附件6、研究生延期答辩(毕业)申请审批表

 

联系我们    |    友情链接    |    内部网