情满冬至日 走访暖人心

      冬至是我国的传统节日。2016年12月21日晚上,我院党委刘芳副书记、辅导员曹波老师走访全体本科生宿舍,向所有2016级本科生送去节日的问候和冬至温情。

         

              图:刘书记、曹老师冬至日走访本科生宿舍

      2016级本科生中大多数同学是第一次自己一人在外过这个传统节日,虽有家人在电话、微信或QQ中问候嘱咐,但终究没有家人在身边陪伴,一人在离家如此远的地方,心中还是有些许的失落。然而,晚上学院副书记刘芳老师和辅导员曹波老师就出现在了学生宿舍,为大家送去冬至的问候。老师们的出现让大家很惊喜,也让同学们心中感到暖暖的。

      在学生宿舍,老师们亲切地与学生进行交流,嘘寒问暖,详细了解每位同学的学习、生活状况,并送上了贺卡和冬至礼物。临近期末,老师们还嘱咐同学们好好准备期末考试,好好复习。整个走访过程中充满欢声笑语,有同学表示:心中的困惑在与老师的交谈中烟消云散了,这个冬至注定不太冷。

联系我们    |    友情链接    |    内部网