转发:关于申报2017年国家留学基金委-耶鲁大学生物医学世界学者项目的通知

各有关单位:

     “国家留学基金委-耶鲁大学生物医学世界学者项目”(CSC-Yale World Scholars in the Biological & Biomedical Sciences)2017年度遴选工作已启动,我校可推荐4名候选人。现将有关事宜通知如下:

1. 攻读博士学位专业:生物医学。

2. 选派类别及留学期限:博士研究生(硕博连读),72个月。

3. 申请人为我校优秀的应届本科生,应届硕士毕业生也可申请。项目的具体资质要求,请参阅 “CSC-Yale BBS Description2016”(附件1)。

4. 申请人需在2016年10月10日前将《中山大学国家公派留学项目申请表》(附件2)及语言水平、科研成果等有关附属证明材料报送至研究生院质量管理处107/106办公室,学校遴选后确定候选人。学校推荐的候选人需在11月1日前尽早登录耶鲁大学相关网页(http://www.bbs.yale.edu/)进行网上报名注册。

5. 接到耶鲁面试通知者将参加其于12月份在中国组织的面试。通过面试的申请人,将获得耶鲁大学正式入学通知。
6. 通过耶鲁大学面试的申请人,应于2017年3月登录国家留学基金管理委员会网上报名系统(http://apply.csc.edu.cn/)进行网上报名,申请“国家建设高水平大学公派研究生项目”。2017年度国家公派留学项目具体要求和申报程序待国家留学基金委发布后,另行通知。有意申报者可先登录浏览项目往年选派通知作为参考:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/335

 

    附件:1. CSC-Yale BBS Description2016    
              2. 中山大学国家公派留学项目申请表

 

 

 

中山大学研究生院

2016年9月14日

(联系人:吴帆、戚兴华,联系电话:84111756、84113007)

 

附件: 

联系我们    |    友情链接    |    内部网