材料科学与工程学院2018学年第一学期通识教育课程重考或重修安排

各位同学:

       根据《学校教务部关于通识教育课程重考安排的通知》要求,现将我院2018学年第一学期所开设通识教育课程的重考或重修工作安排如下:

课程名称

学分

总学时

授课教师

通过方式

   学号  姓名         所在学院              专业 

能源、环境与纳米技术(核心通识)

2

36

刘勇

重修

17326017 胡光雄 航空航天学院 17航空航天工程
清洁能源技术与电动汽车(核心通识) 2 36 朱昌宝 重修 15314295 叶昭宇 管理学院 16级会计学(管理学院)
新材料与人类文明(核心通识) 2 36 包定华 重修 17308200 易中城 电子与通信工程学院 17级电子信息类(电子与通信工程学院)

    1、需重修者,填写附件:《材料科学与工程学院本科生专业课程重修申请表》,于3月21日之前交到南校园十友堂106本科教学秘书处。

    2、未在规定时间内提交重修申请的学生,将视为自动放弃本次重修机会。

 

 

材料科学与工程学院

2019年3月14日

联系我们    |    友情链接    |    内部网