努力圆满2018,自信展望2019

    2018年12月27日下午,本科2016级材料物理班级在E403成功举行了今年的最后一次班会。班会由班长邹晓彬同学主持,主要内容为:总结学期工作,提出未来规划。

                                                           班会现场

    班会的第一项内容,是由邹晓彬同学对本学期的主要班级工作内容进行总结。在这一学期里,我们在班主任老师张曰理的陪同下,一起前往了黄花岗七十二烈士墓进行团日活动。英语六级测试的前一个月,我们举办了材料物理班级单词打卡活动,活动邀请了17级材料物理班级一起参加。除此之外,我们集体对贫困初中生进行捐款助学,并收到了回馈信息。这些经历,都让我们成长。

                                                          班主任张老师讲话

    之后,由团支书等班团委对自己本学期的工作逐一做总结,同时提出了明年的工作计划。接下来,主持人给每位同学一张纸签,让大家写下对明年的期望与计划。张曰理老师对我们的每个人的未来规划都十分关心,提出一定要有确定的目标,充分的理解才能稳步向前;年级的职业规划工作安排已经告知大家,要求大家仔细思考方向。当然,张老师也就最近的北交大实验室爆炸事件表示了实验中安全意识与规范操作的重要性;同时,他指出,期末考试时严禁作弊与消极应考,同学们谨记在心。

    至此,2018年材料物理班级的最后一次班会圆满结束,有了这一年的努力,我们对明年也同样充满信心!
 
    图/文  王安鼎
 

联系我们    |    友情链接    |    内部网