研究生第四党支部开展 “深化改革开放,做好创新发展”组织生活会

      2018年11月30日,研究生第四党支部在物理楼208开展主题为深化改革开放,做好创新发展的组织生活会,会议由党支书孙馨竹主持。本次会议将支书讲党课的任务深入贯彻落实,孙馨竹同志就“深化改革开放,做好创新发展”这一主题给在座的党员上了生动的一课。

组织生活会上党员的学习状态

      在座党员感触良多,从不同角度理解“深化改革开放,做好创新发展”的主题,将个人贡献与国家建设相联系,将个人专业与社会需求相联系,都是为了表达改革开放时代给予我们的责任和我们在所处时代的进步,而我们也应当在深入改革开放的浪潮中,勇于承担起社会给予我们的责任,为社会建设贡献自己力所能及的力量。

      赖欣宜:“广东面临着巨大的挑战,中山大学作为广东省领头高校,责任重大,身为中大的学生,明年将毕业踏入社会,应以更高的要求约束自己,努力学习,努力创新,努力工作,努力承担。顺应改革开放持续发展的潮流,发展自身。”

      伍静娇:“我国现在以飞快速度发展到世界瞩目,离不开改革开放的功劳。我们现在的美好生活也得益于改革开放。习总书记对于改革开放的重视可以体现出总书记对祖国发展的重视。坚持改革开放,相信祖国会越来越好。”

      许璐:“坚持改革开放,坚持党的领导,我们作为知识型人才要充分利用自身能力,努力自主创新,利用粤港澳大湾区的优势,汇集资源,提高科技发展。”

      黄婧:“坚持改革开放,同时为本领域内的科技创新贡献自己的力量。”

      还有许多同志都认真思考提出的问题,如“奋发进取,积极投身到改革开放的大潮中,为社会主义建设贡献一份力量”,还有从个人角度出发,提出“脚踏实地,做好实验”等等。

积极分子培养联系人的分配以及党员对于本次组织生活会的学习感悟

      会议最后部分还安排了研究生第四党支部对本支部负责的积极分子一对一安排培养联系人的工作。至此,本次组织生活会圆满结束。

联系我们    |    友情链接    |    内部网