院系风采 | 不忘跟党初心,牢记青春使命 ——材料科学与工程学院10-11月主题团日活动纪实

中山大学团委 前天

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实从严治团要求,深入推进材料科学与工程学院共青团主题教育工作,引导青年树立四个意识,坚定四个自信,增强团员意识,2018年10-11月,材料科学与工程学院团委组织学院各团支部开展了“不忘跟党初心,牢记青春使命”系列主题团日活动。下面,让我们一睹各支部活动的风采吧。

16材料物理团支部团日活动现场

16材料物理团支部集体观看了习近平总书记在梁家河知青岁月及《习近平治国方略》的纪录片。同学们无不对习总书记的人生轨迹与治国方略感到由衷敬佩,并纷纷表示倍受鼓舞,更应奋发拼搏,争做有为中大人。