已毕业但未获学位学生再申请学位的相关事宜

      已毕业但未获学位的研究生可在规定时间(硕士生从入学起五年内、博士生从入学起七年)内重新向学位评议组提交补充材料和审议学位的申请。有意重新申请学位的已毕业学生需办理以下相应手续。

1、   提出学位申请。请在申请中详细说明个人情况(姓名、年级、学号、专业、导师、答辩时间等),并说明现在为何重新申请学位,满足了哪些条件,如在哪些期刊发表了哪些文章,第几作者、影响因子点数等,最后在落款“申请人”处签名,并请导师签署意见。

2、   修改论文相关内容。请到学院研究生工作办公室将以前提交的论文取回,并修改发表论文的相对应部分内容。

3、   修改评审表。请将原有的评审表修改(标题及主要研究成果)后请导师签字,并连同原有的评审表交研工办黄老师处。

4、   提交发表文章原件及复印件。请在复印件上标明姓名、学号、专业、第几作者、影响因子点数等信息。

联系我们    |    友情链接    |    内部网