喜讯!我院2018级新生军歌大赛创佳绩

9月14日上午,阳光灿烂,中山大学2018级学生军训师一团歌咏大赛在东校园体育馆拉开了序幕。

伴随着激昂的旋律,带着对军人的钦佩与敬仰,我院2018级新生士气高昂、表现出色,将一曲军歌《当那一天来临》演唱得振奋人心,把解放军英姿飒爽、英勇无畏的精神展现得淋漓尽致。大家不仅唱出了水平、唱出了激情、唱出了团结,还唱出了奋不顾身、保家卫国的军人气概!

我院2018级新生在比赛中

凭借这首《当那一天来临》,我院斩获本次比赛优秀奖、二等奖、最佳组织奖三项荣誉,在今年的军歌大赛中大放异彩。

颁奖现场

军歌大赛落下帷幕。体育馆里,歌声渐息,但大家的满腔热血依然滚烫,牢记军人使命,用青春唱响家国情,用热血颂扬中大魂。我院2018级新生们将带着坚定的眼神,充满信心地开启大学生活的新篇章。

获奖后2018级新生合影

文字:田泽园