记材料科学与工程学院2017级本科生新学期第一次班会暨班委选举大会

      2018年9月,材料科学与工程学院2017级本科生迎来了自己在大学第二年的生活。开学之前,120名本科生分到了材料物理、材料化学和高分子材料与工程三个专业。开学之初,为了让分专业后各专业内的同学互相了解,同时选出新一届的班委,三个专业在开学第一周陆续召开了本学期第一次班会暨班委选举大会。

      班会第一环节就是各班同学的自我介绍。经过一学期的生活的学习上的相处,大家在自我介绍的时候没有了大一时候的拘谨,更多一些生动活泼、幽默有趣。自我介绍虽然简短,但通过同学们的自我介绍可以感觉到大家蓬勃的朝气,相信大家会以一个更加积极的崭新的姿态来面对新的学年、新的班级。

       自我介绍过后就是激烈的班委岗位的竞争了。竞选者们陆续登上讲台进行演讲,演讲的主要内容大概就是自己竞选这个岗位的优势,相关方面的经验以及如果竞选成功的目标和规划。竞选者充满激情的演讲感染着台下的同学们,每当一个竞选者进行完演讲,台下的同学会针对要竞选的岗位以及演讲内容对竞选者进行提问,竞选者给予真诚的回答。在大家的一问一答中,同学们更加了解我们的竞选者,也在心中默默选定自己认可该职位的人。经过大家的选举,各班选出九名班委,名单如下:

        专业

职位

材料物理

材料化学

高分子材料与工程

班长

蔡达

王飞阳

郁家星

团支书

李博文

黄新龙

孙健

学习委员

伍栋

靳钧

魏传琦

生活委员

林鸿昕

邹韵

张静华

文体委员

游润之

田泽园

王世霖

宣传委员

黄嘉媛

陈锐琳

陈风

心理委员

郑晴

王鸾婷

麦泽涵

组织委员

李邦硕

张伊铃

徐曼婷

实践委员

曾鑫

叶子

李兆捷

      相信在新的学年中,班委们一定会竭尽所能为班级建设出谋划策,希望新的学年各班同学更加团结协作,收获更多珍贵的友情,也可以在原来的基础上更进一步,发展成为更好的自己。

2017级材料物理班合影

2017级材料化学班合影

2017级高分子材料与工程班合影

联系我们    |    友情链接    |    内部网