学院领导班子教师节慰问我院教职工

        2018年9月7日下午,在教师节即将到来之际,我院党委书记李伯军,院长杨国伟教授,在院长助理高海洋教授、党政办公室主任朱蕾的陪同下,看望和慰问伍青教授以及张黎明教授,带来党和学院的关怀与温暖,并提前致以即将到来的教师节的问候。

                                 

                                                                     学院领导班子到伍青教授家慰问

        学院领导一行人首先来到了伍青教授的家中。李伯军书记关切地了解了伍青教授的病情,并向伍青教授在学院学科建设方面做出的巨大贡献表示感谢。接着,伍青教授对学院领导带来节日的慰问表示衷心的感谢,并根据近期中山大学各个学院拆分和新建情况与李伯军书记和杨国伟共同探讨了在大环境下材料科学与工程学院存在的问题以及建议改进的方面。随后,杨国伟院长对伍青教授心系学院建设的行为给予充分的肯定,并对伍青教授只讨论教育而没有提出困难的态度表示感动。最后,学院领导为伍青教授送上节日慰问金及节日的祝福。           

                                

                                                                          学院领导班子慰问张黎明教授

        随后,学院领导一行人又来到张黎明教授的办公室。当学院领导一行人到达张黎明教授办公室的时候,发现张教授正在给学生们指导实验。杨院长对张教授这种带病仍坚守岗位的精神表达了高度地赞扬。从张老师身上,我们看到的是教师的一种执着精神,看到的是一种负责任的工作态度。随后,李书记和杨院长对张老师的身体恢复情况做了详细的了解,并祝愿张老师能早日康复。最后,学院领导也给张教授送上节日慰问金及节日的祝福。

 

                                                                                                                                                                           (图文 刘颖)

联系我们    |    友情链接    |    内部网