我院召开新学期第一次教职工大会

        9月6日上午,材料科学与工程学院新学期第一次教职工大会在南校园十友堂召开。会议由杨国伟院长主持,李伯军书记、王成新副院长、高海洋院长助理、刘芳副书记分别在会议中发表工作讲话。

        会议开始,杨国伟院长一一介绍学院今年通过学校“百人计划”新引进的优秀人才,并对他们加盟材料科学与工程学院表示热烈的欢迎。今年内,先后进入学院的学校“百人计划”引进人才分别是:吴同飞副教授、杨亚斌副教授、李正珂副教授、雷丹妮副教授、王山峰教授、赵天宇副教授、翟文涛教授、衣芳教授。

                                                                                杨国伟院长主持会议

        会上,李伯军书记首先发表以综合绩效奖励改革为核心的讲话。他表示,材料科学与工程进入双一流学科建设,学院肩负的使命十分重大。作为新建学院,为促进发展,我们要以激励而非问题为导向,制定合理的激励分配政策,使多劳多得理念深入人心。目前初步计划将激励资金用于科学研究、人才培养、社会服务三大方面,以便从各方面充分调动教职工的工作积极性。李书记还提出,希望全体教职工干净做事、认真做人,承担起教书育人、建设学院的重大责任。

                                                                              李伯军书记发表讲话

        随后,王成新副院长、高海洋院长助理、刘芳副书记逐一就分管工作做报告,向大家分别介绍了新学期学院在教学、科研、学生管理方面的工作重点,请大家支持、配合学院各项工作的开展。

                                                                            学院分管领导做工作报告

        最后,杨国伟院长对本次教职工大会作了简短有力的总结。他强调引进人才要以德为先,他期盼全体教职工牢记培养社会主义合格建设者和接班人的根本任务,紧跟学校、学院发展步伐,及时调整适应,坚持立德树人,爱岗敬业,为学院建设与发展贡献自己的力量。

                                                                                    教职工大会现场

 

                                                                                          (文字:封雯轩,摄影:郁家星,编辑:肖莹,审核:刘芳、李伯军)

联系我们    |    友情链接    |    内部网