走进新生宿舍,传递学院温暖

       8月29日,是我校2018级新生报到的第一天。为了解我院新生住宿环境,关怀新生到校情况,8月29日晚,材料科学与工程学院院长杨国伟、副院长陈永明、党委书记李伯军、党委副书记刘芳及辅导员曹波老师一行走访了2018级新生宿舍。

杨院长和陈院长询问新生适应情况

李书记和刘书记与新生家长沟通

       在走访过程中,院领导亲切询问了新生们到校后的感受及适应情况,详细解答了部分在场家长提出的问题,并特别叮嘱同学们有问题一定要及时向light keeper学长团及辅导员反映。院领导还仔细询问了同学们关于入学手续办理情况等,同学们纷纷表示报到程序方便快捷,与舍友正在熟悉的过程中,并表示会尽快适应大学生活。

院领导为新生解决空调问题

院领导与新生亲切交谈

       此次走访拉近了学院与新生间的距离,希望18级材工小萌新们能感受到学院带来的关怀和温暖,尽快适应大学生活,朝着自己的目标不断前进。

       欢迎各位同学加入材工大家庭呀!

来源:材工院light keeper学长团

文稿:蔡林珂

           邓云洁

摄影:温世钇

           黎浩然

排版:方宇蔚

校稿:曹    波

           蔡宇骏

审核:刘    芳

 

联系我们    |    友情链接    |    内部网