我院2018级新生报到工作顺利开展

8月29日,我院在东校园慎思园9号迎来了2018级本科新生、在南校园十友堂迎来2018级研究生新生。在学院党委副书记、辅导员老师的带领下,迎新志愿者们一早就在东校园、南校园的新生报到点开始了迎新工作。从早上7:30开始,至下午18:00结束时,共迎来124名本科新生和112名研究生新生,报到工 作顺利进展。

在志愿者们的指引下,入学资料快速提交

志愿者们耐心回答新生的疑问

新生们领取入学资料和崭新帅气的院服

经过忙碌的一天,2018级的新生们顺利完成了报到并在各自宿舍安顿下来。在接下来的几天时间里,新生将迎来隆重的学校开学典礼、学院迎新大会,以及内容丰富的系列入学教育。

入我材工门,从此一家人。祝愿2018级的新生们能快速融入材料科学与工程学院的大家庭,与学院共同奋进,在新的征程上,用奋斗青春,书写精彩人生!

来源:材工院新闻中心

文稿:冯羿舜