学院领导七一前夕慰问张黎明教授

        七一”建党节来临之际,6月29日下午,我院党委书记李永乐,在院长助理高海洋教授、党政办公室主任朱蕾的陪同下,到测试中心慰问张黎明老师,向张黎明老师送去组织的关怀,并致以节日的问候。

                             

        张黎明教授是新型聚合物材料设计合成与应用广东省普通高校重点实验室主任。主要科研兴趣涉及天然与生物高分子、医用与药用高分子、功能与智能材料,已负责承担国家和省部级科研项目20多项,1999年入选教育部高等学校骨干教师资助计划,2000年入选广东省高等学校“千百十工程”校级培养对象,2004年入选教育部新世纪优秀人才支持计划,2008年入选广东省高等学校“千百十工程”省级培养对象。

        李永乐书记详细了解了张黎明老师近期的工作、生活情况。张黎明老师生病期间仍然心系科研,关心学生的学习、科研情况。出院后,张黎明老师不忘工作,坚持完成了今年的基金申报工作。张黎明老师这种克服困难,心系工作,带病坚守工作岗位的精神,真切地感动了我们在场的每个人。从张黎明老师身上我们看到的是科研人员一种执着坚韧的精神,看到的是一种高度负责任的工作态度。

        张黎明老师及其夫人对组织的关心表示衷心的感谢。

 

 

联系我们    |    友情链接    |    内部网