材工院研究生第三党支部新吸收预备党员及培养考察人名单公示

各位同学:

       根据党章规定,党组织对预备党员应当认真教育和考察。现党支部为近期新增预备党员每人配备两名培养考察人,培养考察人与培养对象的权利与义务如下:

1、  培养考察人主动了解预备党员在预备期的思想、学习、工作情况,从政治组织生活上给予关心指导,帮助他们模范遵守党的组织纪律、自觉履行党员义务,不断增强党性修养,针对党支部纳新大会为其指出的不足及努力方向。

2、  培养考察人定期(每季度至少一次)及不定期与对应的预备党员谈心,了解其该阶段的综合表现,并做好相关记录,及时向支部大会或支委会汇报对其培养考察情况、

3、  培养考察人指导、规范预备党员填写入党志愿书及各类要求入党相关表格、材料,指导撰写转正申请等。

4、  培养对象应定期(每季度至少一次)及不定期与培养人汇报思想与综合表现,积极配合培养人的培养考察、

5、  培养对象应立足自身的实际,发扬优点改进不足,积极学习实践,充分发挥党员的先锋模范作用,争取早日成为合格的共产党员;

       请遵照执行,特此公示。

材工院研究生第三党支部

    日期:2018.06.19 

预备党员

培养考察人

学号

姓名

姓名

政治面貌

17212722

伍静娇

章胜男、郑涵斗

正式党员

17212738

刘冯茂

章胜男、袁佳宇

正式党员

17212744

孙道明

余月红、莫玉迪

正式党员

联系我们    |    友情链接    |    内部网