关于修改学位论文格式的通知(紧急!)

2018上半年申请学位的同学:

        经学院研究生教育与学位专门委员会成员对申请学位的研究生论文逐本进行审核,发现极大部分的学生论文未按照学校的格式要求进行排版,请各位同学务必按照《中山大学研究生学位论文格式要求(2012年8月) 》(见附件!)对学位论文格式进行认真的修改,并于6月6日上午10:00前提交修改后的论文(三本)至十友堂106办公室。逾期未交者影响后面的学位授予工作结果,责任由学生自己承担。

        此工作非常重要,请各位同学务必引起重视!

备注:

1、问题最多的地方主要体现中格式的排版上,整个论文里面不要出现空半页的情况,一定要缩在一页上;

2、参考文献的格式一定要参照学校的要求;

3、图、表的标注一定要统一

4、工程硕士请注意:你们的专业统一按照学校校务系统里面的名称填写,请统一填写:工程(材料工程)

5、不需要修改论文格式的研究生名单:

博士:郑挺、钟柳、黄永平、闫龙龙、杨凯、钟雷、张峰、王玮。

硕士:余金礼、王凯、李伟军、吴力勤、任凤、花永棋、洪志浩、张高玮。

 

材料科学与工程学院

2018年6月4日

 

 

 

联系我们    |    友情链接    |    内部网