我院《中山大学学生宿舍管理办法(试行)》宣讲会议顺利召开

       近期,我院研究生、本科生分别召开全体学生会议,由年级辅导员老师集中向同学们详细解读最新版《中山大学学生宿舍管理办法(试行)》。学院党委副书记刘芳老师分别出席了研究生、本科生两场会议。
       2018年5月17日中午,本科生场宣讲会议在东校园B201教室举行。

(我院本科生集中学习现场)

      曹波老师作为主讲老师,从学生宿舍管理办法的修订背景、新版办法的主要内容概述和重点内容解读3方面作介绍,对学校相关单位在宿舍管理中的职责划分,学生入住、调宿、退宿管理,宿舍收费及资产管理和住宿学生日常行为管理等内容逐一讲解。针对同学们目前可能遇到的问题,曹老师也进行了强调。在场学生表示对此十分关注。

(刘芳副书记在本科生场宣讲会上总结讲话)

       最后,刘书记对本次宣讲会进行总结,提醒同学们在今后的生活中要加强对管理办法的自主学习,并自觉遵守规定,共同把学生宿舍建设成“管理规范、安全舒适、整洁优雅、文明和谐”的宜居场所。
       据悉, 5月16日下午,我院全体研究生在胡苹老师的组织下也参加了宿舍管理办法的宣讲会议。

(我院研究生集中学习现场)

(文:王安鼎  图:张家诚、肖剑涛  编辑:宋姝颖  曹波 审核:刘芳)

联系我们    |    友情链接    |    内部网