我院教师东校园党支部第一次党员大会召开

4月17日上午,我院教师东校园党支部在工学院C401会议室召开第一次党员大会。会议由我院教师东校园党支部书记罗惠霞教授主持,参加会议的有学院教师东校园党支部的9位党员,学院党委书记李永乐参加会议。

此次会议主题是选举产生我院教师东校园党支部组织委员和宣传委员。结合党支部的情况,经提名及讨论,党支部的党员一致同意,选举林显忠副教授担任我院教师东校园党支部组织委员、吴同飞副教授担任宣传委员。

李永乐书记在会议总结发言中指出,面对新的形势,党支部要加强党员队伍建设,各位党员要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,抓住国家对材料学科高度重视的机遇,抓住学校解决“工科短板”的战略机遇,更加明确共产党员的责任与担当,积极推进教学和科研工作。