五邑大学招聘引进人才的条件及优惠政策

五邑大学招聘引进人才的条件及优惠政策
1. 招聘对象:
具有正高职称(50岁以下)、具有博士学位(40岁以下)、具有硕士学位的副高职称(40岁以下)人员。
2. 优惠政策:
经学校讨论决定聘用的引进人员,除享有学校正常的工资和福利待遇外,根据引进时不同条件享有如下待遇:
1)背景材料评价得分80分(含)以上人员。 购房补贴、安家费、科研启动费等面议,配偶按国家政策规定安排工作;年薪25万元以上。
2)背景材料评价得分70(含)-79分人员。 购房补贴30万,学校提供120平方米左右的过渡房一套(购房后退出,最长4年);安家费10万,科研启动经费工科10万元,理科8万元,文科5万元,协助向省教育厅申请人才启动经费5-30万元;本科学历以上配偶按国家政策规定安排工作;年薪25万元以上。
3)背景材料评价得分60(含)-69分,或综合评价得分80(含)以上人员。 购房补贴20万,学校提供80平方米左右的过渡房一套(购房后退出,最长4年);安家费10万,科研启动经费工科5万元,理科3万元,文科2万元,协助向省教育厅申请人才启动经费5-30万元;研究生(硕士)配偶按国家政策规定安排工作;年薪25万元以上。
4)综合评价得分65分以上的未参加过工作的应届毕业生。 购房补贴10万,学校提供80平方米左右的过渡房一套(购房后退出,最长4年);安家费5万,科研启动经费工科3万元,理科2万元,文科1万元;年薪20万元以上。
5)其它人员。 (1)年龄不超过50周岁的教授:具有博士学历学位的,安家费6万;具有硕士学历学位的,安家费4万;本科及以下的,安家费2万。科研启动经费工科4万元,理科2.5万元,文科1.5万元。购房补贴5万,购房补贴凭在江门市购房合同申请发放。 (2)年龄不超过43周岁的博士后和博士安家费分别为5万元和4万元,科研启动经费工科3万元,理科2万元,文科1万元。购房补贴5万,购房补贴凭在江门市购房合同申请发放。 (3)年龄不超过43周岁而且具有硕士学历学位的副教授,安家费1.5万元。
以上引进人才聘用服务期限至少6年;购房补贴凭在江门市购房合同申请发放;年薪包括国家规定的工资、各类津补贴以及个人教学、科研和社会服务取得的收入。引进人员可享受江门市租房补贴,其中博士或教授不超过4500元/每月,副教授不超过4500元/每月。凭租房合同及发票报销(过渡期三年)。
根据广东省《关于加快新时代博士和博士后人才发展的若干意见》文件,35岁以下博士、40岁以下博士后,由各市财政分别给予每人不少于10万元、20万元的生活补贴。对国(境)外引进博士和博士后另给10万元生活补贴。

教职工年薪收入(包括单位为其购买的社保及公积金)
正高: 25 万左右, 副高:20万左右,中级: 16万左右,
博士毕业研究生: 16万左右,硕士毕业研究生: 14 万左右

聘用方式
具有副高(含)以上职称,或博士学位的人员以及符合政府人事部门规定的其他高层次人才,按正式编制调入(分配)。

提供材料及联系地址
1. 请按照应聘申请表的要求填写,      点击下载 五邑大学教师岗位应聘申请表.doc
2. 联系方式:
地址:广东省江门市五邑大学师资处
邮编:529020
电话:(0750)3296021
邮箱:wyuszczp@163.com

联系我们    |    友情链接    |    内部网