我院与化学学院联合组队获得2018年中山大学教职工团队跳绳一等奖

3月27日下午,我院与化学学院联合组成的参赛队伍获得2018年中山大学教职工团体跳绳比赛一等奖。

为庆祝“三八”妇女节、丰富教师业余生活和提高教师健康水平,我院分工会响应学校工会号召,积极组织学院教职工参与,确定我院与化学学院联合组队参加教职工跳绳比赛。

参赛队员们精神饱满,赛前积极准备,反复练习,培养默契。比赛现场的气氛非常热烈,每一位参赛队员热情高涨,伴着观众响亮的欢呼声和热情的掌声,把现场的气氛推向高潮。最终,我院与化学学院联合队伍获得比赛团队一等奖!

激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。此次活动激发了队员们的凝聚力和团队意识,展现了新时代中大教师积极向上的精神面貌,加强了兄弟院系间联络,并为教师们更好的投入工作营造了良好的氛围。

1 积极准备

2 反复练习

3 整装待发

4 正式比赛