学院第二期党章学习小组结业仪式顺利举行

      为了加强同学们对党章的了解,端正入党动机,引导他们自觉的向组织靠拢,我院特地开展第二期党章学习小组活动,共有70多位同学参与学习。在这几个月内,党章学习小组的成员们一起学习了党章,积极开展公益活动,并以优异的成绩通过了结业考试。

     本期党章小组结业仪式于2018年4月1日晚举行。出席本次结业仪式的嘉宾有学院党委副书记刘芳老师,团委书记曹波老师。

      首先,刘芳副书记做开场致辞。刘书记的一席话引人深省,激励同学们严格要求自己,积极认真学习,在成为一名合格党员的路上继续前进。

      之后,本次党章学习小组负责人何舒然为大家介绍了此次党章学习小组的学习情况。

      接下来,黄新龙同学作为党章学习小组优秀成员上台发言。他回顾了自己几个月学习的心路历程,并表示将会为早日成为一名合格的共产党员而继续努力。

                                图1  刘芳副书记讲话

      之后,刘芳副书记为大家介绍党员发展的工作安排,说明了我院学生党支部设置的调整方案及未来计划,帮助大家对学院学生党建工作有更清楚的了解。

                         图2  第二期党章学习小组结业仪式合照

      最后,全体成员拿着结业证书合影留念,中山大学材料科学与工程学院第二期党章学习小组结业仪式圆满落幕!(稿源:学院学生会组织部  图/文:陈苏玥,编辑、审核:曹波)

联系我们    |    友情链接    |    内部网