我院杨国伟教授、包定华教授当选第十二届广东省政协委员

      1月17日,政协第十一届广东省委员会常务委员会第二十四次会议在广州召开。省政协主席王荣主持并讲话。省委常委曾志权作有关人事事项和政协第十二届广东省委员会委员人选的说明。
      会议协商决定了政协第十二届广东委员会委员人选。我院杨国伟教授及包定华教授当选政协第十二届广东省委员会委员。据悉我校共有23名教职工当选政协第十二届广东省委员会委员,分别是:
      教育界:余敏斌、李静波、梁琦、郑利民、仇荣亮、包定华、张建琦;
      医药卫生界:杨宏志、王劲松、康铁邦、黄文起、吴钟凯、成守珍;
      科学技术界:陈缵光、杨清书;
      民盟:汪华侨;
      农工党:姜文奇、秦鉴;
      无党派:杨国伟
      科协:廖俊平、董美玲;
      侨联:王学钦;
      特邀人士:谢有顺。
      据悉,十二届省政协委员共有789名。其中,中共委员303名,占委员总数38.40%;非中共委员486名,占委员总数61.60%。继续提名的委员338名,占委员总数42.84%;新提名的委员451名,占委员总数57.16%。
      此前,我校十一届省政协委员以饱满的政治热情和高度的社会责任感,深入开展调查研究,积极撰写政协提案,认真履行委员职责,为国家、地方经济社会发展和学校“双一流”建设作出了重要贡献。

 

联系我们    |    友情链接    |    内部网