学院召开2017年度领导班子民主生活会

      根据学校党委要求,1月18日上午,学院召开了2017年度中层领导班子民主生活会,朱熹平副校长出席会议。学院党委书记李永乐、副书记刘芳参加会议,院长杨国伟教授、副院长王成新教授、副院长陈永明教授列席会议。会议由李永乐书记主持。

      学院党委高度重视本次民主生活会,按照学校要求,严格做好各项准备工作。领导班子成员采取个人自学、集体学习等方式,严格落实相关要求,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大各项决策部署、学校第十三次党代会精神。其次广泛征求师生群众的意见和建议,于1月8日、12日分别组织本科和研究生代表征求意见座谈会,1月13日召开教职工代表征求意见座谈会。征求的意见已整理并向学院领导班子反馈。第三,领导班子成员按照“四必谈”要求,深入开展谈心谈话。最后,领导班子认真撰写对照检查材料。

      民主生活会上,李永乐书记首先代表学院领导班子通报了上一年度领导班子民主生活会整改落实情况以及今年民主生活会征求意见情况。并从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和学校党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6方面做了领导班子对照检查。随后,领导班子成员也分别做对照检查发言,严肃开展了批评与自我批评。最后,针对存在的问题,领导班子提出了有效的改进意见。

      朱熹平副校长全程参加并指导了本次民主生活会。总结阶段,朱熹平副校长指出学院民主生活会准备充分,征求意见工作做得全面,师生群众提出的意见具有代表性,并认为班子成员的批评与自我批评诚恳到位。同时,高度肯定了学院发展建设取得的成绩,认为学院各项工作运作正常、已成规模,人才引进工作成绩突出;希望学院领导班子之间密切配合,克服眼前困难,继续推进学院及学科建设的发展。

联系我们    |    友情链接    |    内部网